共354个家居场景
如果你还在纠结装修风格以及造型设计和软装配饰的问题,那么通过家居商品组合搭配的场景图库,也许可以发现心仪的居家空间环境以及适合的家具饰品,从家具的风格特点提取重要元素来做装修设计参考,让硬装造型与家具风格色调完美融合,也是装饰设计的一种途径。
白墙粉黛的水墨江南、柳叶飘雨的古城嘉兴,被设计师巧妙的搬入到居室之中。高级灰、大地色是邱德光赋予花语江南的基础色彩,用素净优雅来诠释东方美学是设计师想要呈现出来的效果,相较于沉稳的365bet国际_365bet真人游艺_365bet靠谱么,这种手法似乎更符合嘉兴人的气质。
免费精品3D MAX模型以及设备设计素材
走进客厅,梅兰竹菊四君子随处可见,将正直、坚韧、洒脱的精神传遍每一个角落,你怎能不受感染?米色的墙壁散发着清凉的气息,哪怕空气灼热、心情低落,都能在这清凉的气息中,找到归属、找到安慰。简约大气的地毯透露着主人不凡的品味。柔软、温暖,行走于地毯上,舒畅无比。
免费精品3D MAX模型以及设备设计素材
365bet体育在线台湾贯穿整个设计,我们最核心是为了表达庭院概念这一理念。建筑空间本身的每一个区域我们都尽量让它成为“背景”,人成为主要的突出对象,减少了建筑空间对人自身的影响。针对展厅特点,在室内空间的布局上,设计师在一楼规划了两个对外具有社交功能的大空间,志邦橱柜各种风格的样板房,还有国家实验检测中心。这样无论消费者对哪一方面有质疑都可以更快、更直观的解决问题。
沙发背景墙选用了中灰色墙纸,更换了房屋之前的墙纸,深蓝色质感沙发搭配黑白格纹单人沙发,使整个空间多了份典雅与时尚。加上丝绒材质独特光泽感的颜色,完全符合了一个时髦之家的要素。
点击获取市南区南京路100号丁/市南区闽江路168号
探索研究中国人当代生活方式,力求从解决中国当下家居行业,只有产品器形,没有生活方式内涵;只有产品的设计与生产,没有前瞻性对未来生活与消费走向预判的尴尬境地。当下的中国应该用传统文化的内容,经过当代设计的思考,来塑造一种更适合当下中国人的生活方式。璞苑产品也是基于中国优秀的传统文化。
外立面我们做了进店必经过的小桥、水景、绿化、美人靠、重庆黔江特色的吊脚楼山型屋顶,透过美人靠窗景视角看到内部的左右用餐区,而后勤厨房、明档所在外立面我们采用了单面斜屋顶压低空间,下部采用简化后的木质窗格、西南卡普元素的艺术彩绘、及原始毛面石材做基础背景材料,同时也配上了竹林绿化。
用静谧的空间阐述出一个故事,让人于闹市中归来也能找到内心的一片宁静。打造出富有生命力与文化内涵的艺术居家空间,看似随意却又经得起时间推敲。
在华侨城·原岸,他将设计的精神与东方文化的内核,与现代生活相依相融;从他的室内设计到最小物件的挑选都贯注着一致的诗意,将潜藏于湖山的原生大美,引进至一室一物、一边一隅。卢志荣对每一细节的把控延续了自然的真、善、美。他以下‘无言’的表达可谓人和自然共处的隐喻,他和猴子们的无言对话,或许能再一次带领我们重溯美的定义、生活的本质。
不知山景壮丽,只因身处其中。客厅利用借景手法,将西山晚霞引入空间装饰之中。体现山脉蜿蜒之势的壁画与飘于上空的“晚霞”如梦如幻,糅合成绝美的西山晚霞图。
客厅中,大面积胡桃木饰面与枣红色背景墙的古典相映得彰,质朴中彰显高贵。茶白的清新自然、赭石的稳重硬朗,犹如在山水之间,意境之中。布艺质感的材质舒适而温婉、石材茶几加以精巧绝美饰品的轻微点缀,让空间在质朴雅致的意境中又份外的提炼出一丝丝的当代气质与空间契合,不温不燥、不多不少、恰当刚好。