当前位置 看图找灵感
共3个家居场景
如果你还在纠结装修风格以及造型设计和软装配饰的问题,那么通过家居商品组合搭配的场景图库,也许可以发现心仪的居家空间环境以及适合的家具饰品,从家具的风格特点提取重要元素来做装修设计参考,让硬装造型与家具风格色调完美融合,也是装饰设计的一种途径。
365bet体育在线台湾在设计之初,如何通过软装陈设放大项目的核心价值,同时为一种已成经典的风格体系带来设计的新意,坚持不走软装设计界寻常路的LSDcasa,在创新与融合中,设计从文化诉求和人文艺术等进行了探索与尝试,通过重构新古典与东方文化的色彩关系、考量与平衡室内陈设的对称性,以及打破传统融入现代东方等进行了美学上的探索与尝试,这个曾让整个西方世界都迷恋的Chinoiserie,会重新绽放出怎样的美妙?一层,一场中国文化热由此开始18世纪,是欧洲盛行中国风的“黄金时代”,与诞生于同一时期的“洛可可风格”正是这种对中国文化的憧憬与向往的反映。这一时期的艺术风格特征给人留下浪漫愉快、轻柔优美的印象,而洛可可艺术家为了迎合上层人物享乐的情趣, 结合时下盛行的元素把东方的情调和艺术形式融于绘画作品、建筑、室内设计、装饰之中。 一层空间设计以此为背景,客厅以法式古典、典型洛可可元素定义家具细节及饰品,La Casa和John Rid两大高端家具品牌的加入,以此酝酿出中国热的整个空间前奏。蓝灰色、米色和金色,配合孔雀绿为主点缀明亮的橘色、青花瓷色,再搭配画家郎世宁的经典照片以及中国宫廷花鸟主题元素,一场中国文化热由此开始。
免费精品3D MAX模型以及设备设计素材
免费精品3D MAX模型以及设备设计素材